-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Arts de la table En intra enterprise Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...gestionnaires de cuisine Le goût, définition, ses racines Utilisation d’un schéma Heuristique Le repas comme vecteur d’Intégration Utilisation de la pyramide... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Commis de cuisine, Équipe de restauration...
...gestionnaires de cuisine Le goût, définition, ses racines Utilisation d’un schéma Heuristique Le repas comme vecteur d’Intégration Utilisation de la pyramide... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Commis de cuisine, Équipe de restauration...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...(savoirs et savoirs faire) dérivées du métier de traiteur, les stagiaires vont effectuer un travail en sous groupe suivi d’une synthèse en grand groupe... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Arts de la table, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Banquets et restauration, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...œufs entiers pasteurisée en ovo produits o En poudre prête à l’emploi o Produit fini Ø Pâte feuilletée réalisation de tartes au pommes en bande et individuelles... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Commis de cuisine, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Restauration collective, Banquets et restauration...