-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Arts de la table En intra enterprise Puy Saint André
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...moulinés, mixés, mixés lisses), quels aspects ont ces aliments ? Sont-ils appétissants ? La production d’aliment à texture modifiée répond à plusieurs besoins... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Gestion des textures en cuisine, Alimentation des personnes âgées...
...moulinés, mixés, mixés lisses), quels aspects ont ces aliments ? Sont-ils appétissants ? La production d’aliment à texture modifiée répond à plusieurs besoins... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Gestion des textures en cuisine, Alimentation des personnes âgées...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...(savoirs et savoirs faire) dérivées du métier de traiteur, les stagiaires vont effectuer un travail en sous groupe suivi d’une synthèse en grand groupe... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Aide cuisinier, Présentation de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...réaliser des cuissons à basse température, organiser la production en cuisine et fludifier le travail de l'équipe cuisine La formation est destinée aux... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...taillages Le matériel de présentation Le dressage et la gestion (chaud et buffet) La notion de mise en place en collectivité Choix des solutions adaptées... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Dressage de buffets, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Équipe de restauration, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de plats, Arts de la table, Conception de plats...