-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Arts culinaires En intra enterprise Puy Saint André
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...selon le résultat visé. Cette façon de faire permet aussi une organisation efficiente du travail en cuisine tout en respectant les règles d’hygiène applicables aux mixés... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Gestion des textures en cuisine, Aide cuisinier...
...selon le résultat visé. Cette façon de faire permet aussi une organisation efficiente du travail en cuisine tout en respectant les règles d’hygiène applicables aux mixés... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Gestion des textures en cuisine, Aide cuisinier...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Arts culinaires, Présentation de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...principe sur les viandes -principe sur les légumes -HACCP et cuisson en Basse température -les divers avantages (économiques, gustatif, qualitatif,organisationel)... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de leur redonner le goût de faire et de se faire plaisir en peaufinant leur préparations, en les valorisant. Le retour sur investissement est rapide... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Dressage de buffets, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø La pâte à choux réalisation de pâte à choux puis cuisson (éclairs et choux) fourage et glaçage au fondant en utilisant les choux "maison" et les choux... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Commis de cuisine, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de buffets, Assistant cuisinier, Commis de cuisine...