-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Arts de la table En intra enterprise
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent aux aliments « normaux » qui soient... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Gestion des textures en cuisine, Analyse des besoins alimentaires...
...que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent aux aliments « normaux » qui soient... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Gestion des textures en cuisine, Analyse des besoins alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...(utilisation de la pyramide de Maslow) • • Les différents buffets • • Les éléments de décoration et leurs différents taillages • • le matériel de présentation... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de buffets, Arts culinaires, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...et fluidifier le travail de l’équipe cuisine. La formation alterne apports théoriques et démonstrations de groupe. L’apprentissage de ce mode de cuisson vous permettra... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Commis de cuisine, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...une large gamme d’outils peut alors être employée. Reproduire dans son contexte de travail les techniques de réalisation de décorations de dressage et de gestion du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires, Dressage de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...o Non comestibles Ø Les fruits o Frais (pommes) o Surgelés (fraises framboise) o En boite (poires sirop) o Secs (amendes etc) o Confits (cerises... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Aide cuisinier, Dressage de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...(divers motifs et types d'écritures) 10. synthèse Outils pédagogiques Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage)... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Banquets et restauration, Commis de cuisine...