-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Sécurité Alimentaire En présentiel Rhône
- Formation
- Bron
...Jour 1 Historique et Contexte : comment est né l'HACCP : le contexte de crises alimentaires, le contexte réglementaire (HACCP Codex) – l'ISO 22000...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Lyonetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Le plan de nettoyage. La gestion des déchets. La lutte contre les nuisibles. La qualité de l'eau...
- Formation
- Villeurbanne
... et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les établissements) : Obligation d’agrément Hygiène des denrées alimentaires : principes...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
... communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les établissements) : - Obligation d’agrément - Hygiène des denrées alimentaires...
- Formation
- Bron
... de contamination volontaire. Communiquer en interne et en externe sur le sujet. Destinataires: Responsable qualité directeur d'usine. Responsable de production. Responsable sécurité...