-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire En présentiel Rhône
- Formation
- Bron
...Objectifs: Savoir identifier une crise dans le secteur agro alimentaire. Se préparer à la crise, anticipation. Savoir gérer une crise: organiser les responsabilités, distribuer les taches, avoir à disposition les outils nécessaires. Savoir communiquer auprès de tous les acteurs de la crise: interne...
- Formation
- Villeurbanne
...Contenu Domaines professionnels : > Production : fabrication des pains de tradition française et des pains courants > Production : fabrication...
- Formation
- Lyon
- 2 Jours
...Œ L’ELARGISSEMENT DES ASSORTIMENTS ET L’APPROVISIONNEMENT DU MARCHE FRANCAIS Les bassins de production français et européens : gammes, calendriers...
- Formation
- Lyon Et Ses Agglomerations
...et sociaux et à l’environnement de la santé. Remarque : si en fin de classe de 2 nde générale, vous ne souhaitez pas intégrer une 1ère S.T.2.S...
- Formation
- Villeurbanne
...Contenu Domaines Professionnels : > Production en chocolaterie, en confiserie, en pâtisserie spécialisée a base de chocolat > Gestion...
- Formation
- Lyon
- 1 Jour
...Objectifs: Identifier les métiers des opérateurs du stade de gros. Maîtriser les techniques d'achat sur les marchés de gros. Destinataires: Acheteurs...
- Formation
- Villeurbanne
...> Travaux Pratiques en atelier > Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première, équipements…) > Sciences Appliquées à l’alimentation...