-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Hygiène alimentaire En présentiel Montpellier
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...ou cadre législatif et réglementaire compatible avec les normes internationales, en particulier celles de l’Union Européenne ; Valoriser la démarche qualité... Apprenez-en plus à propos de: Contôle sanitaire, Gestion du risque, Qualité des aliments...
...ou cadre législatif et réglementaire compatible avec les normes internationales, en particulier celles de l’Union Européenne ; Valoriser la démarche qualité... Apprenez-en plus à propos de: Contôle sanitaire, Gestion du risque, Qualité des aliments...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES FONDEES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). 3. L’ARRETE EN VIGUEUR RELATIF AUX REGLES SANITAIRES DU COMMERCE DE DETAIL... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dégustation, auto critique et analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Apprendre à construire la documentation correspondante. Tous les acteurs de la chaîne alimentaire (distribution, restauration, industrie) : personnels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Formation hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Définition du HACCP "Hazard Analysis Critical Control Points " : "Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise" - Historique - Enjeux de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Microbiologie alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
.../ Microbiologie des aliments / Monde microbien (bactéries, virus, levures, moisissures et parasites) / Classement des microorganismes (utiles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène en restauration, Conformité en restauration...