-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Fruits En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... et entremets Clafoutis, tarte tatin, tarte aux fruits cuits et aux fruits crus De l'intérêt des « appareils » prêts à l'emploi Les fruits cuits et crus... Apprenez-en plus à propos de: Conception de pâtes feuilletées, Décoration de desserts, Conception de tartes...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le/la titulaire du CAP Primeur est amené(e) à exercer un emploi dans une entreprise de vente de fruits et légumes sous l’autorité d’un responsable. En autonomie, il/elle réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises. Il/elle prépare les fruits et légumes en vue...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...Lieux de formation : Agence de Flers • Agence de Saint-Lô • Agences de Caen • 7 heures Réaliser des préparations à base de fruits et de légumes...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Cuisiner des recettes de façon simple et ludique...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...réaliser des recettes chaudes et froides, salées et sucrées. De dresser et présenter les productions culinaires sur un buffet en l’alliant à la décoration... Apprenez-en plus à propos de: Pliage décoratif, Qualités gustatives, Verrines variées...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : Elargir les connaissances et savoirs faire dans la production et la mise en place de décors de fruits... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Galette frangipane, millefeuille, tarte alsacienne, fraisier (en saison), choux à la crème, tarte aux framboises, brioche perdue aux pommes caramélisées... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Blagnac
...Comment : en cuisine, dans les étages ? Place des compléments nutritionnels Besoins spécifiques (ex : Finger food, pour patients déambulant ?)... Apprenez-en plus à propos de: Aide soignant, Alimentation de la personne âgée, Conception de repas...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Votre enfant refuse les fruits et légumes ? Vous vous dites avoir tout essayé, mais rien à faire, il n’en veut pas ! Ne faites pas de ces refus des litiges...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...les pates utilisées en patisserie ; le façonnage des tartes ; les garnitures ; les biscuits de base -La réalisation de patisseries allégées... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...et présentation de la fiche technique. Visualisation des recettes à effectuer lors du stage. Distribution des fiches techniques et étude de ces dernières... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...