-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Cuisinier Rhône
- Formation
- Villeurbanne
...04 78 35 24 28 Mail : contact.greta.lyonmetropole@aclyon.fr Codification de l'offre (Formacode) 42752 Cuisine Date de mise à jour 01/02/2016 Financement...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
...de lhygiène et de la sécurité. . Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...(tableaux de bord, C.A., échéanciers clients et fournisseurs, factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | →
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | →
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...(Produits de la mer, viandes de boucherie, volailles, gibiers… ) Réaliser des préparations professionnelles Les préparations de base Les cuissons Les préparations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
...(Produits de la mer, viandes de boucherie, volailles, gibiers… ) Réaliser des préparations professionnelles Les préparations de base Les cuissons Les préparations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | → voir tout
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | → voir tout
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | → voir tout
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | →
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | →
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Métiers de la restauration...
...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Métiers de la restauration...
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | → voir tout
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | → voir tout
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...particulier, individuel demandeur d'emploi dans le cadre du CSP demandeur d'emploi moins de 26 ans public sans emploi public en emploi Contenu Domaines Professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...