-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Assistant cuisinier Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, Pyramide de Maslow...
...Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, Pyramide de Maslow...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...• • Le dressage et la gestion (chaud et buffet) • • La notion de mise en place en collectivité • • Choix des solutions adaptées à chaque plat • • Création... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Banquets et restauration, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Banquets et restauration, Arts culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...une large gamme d’outils peut alors être employée. Reproduire dans son contexte de travail les techniques de réalisation de décorations de dressage et de gestion du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Restauration collective, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...(frais et framboise) sur fond de crème pâtissière réalisation de tartelettes en utilisant des fonds touts prêts o En frais (œufs coquille / ovo produits)... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Commis de cuisine, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...(divers motifs et types d'écritures) 10. synthèse Outils pédagogiques Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Restauration collective, Décoration de buffets...