-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(80) Somme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Production Somme
-
j aimerai bien faire cette formation.
← | →
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail : greta.sqc@ac-amiens.fr Tél. 03.23.08.44.20 Industrie BTS INDUSTRIALISATION DES PRODUITS MECANIQUES... Apprenez-en plus à propos de: Industrialisation des produits mécaniques...
...point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail : greta.sqc@ac-amiens.fr Tél. 03.23.08.44.20 Industrie BTS INDUSTRIALISATION DES PRODUITS MECANIQUES... Apprenez-en plus à propos de: Industrialisation des produits mécaniques...
-
j aimerai bien faire cette formation.
← | →
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...les domaines suivants : La préparation et la fabrication Le lancement et le suivi d’une production qualité La réalisation de tout ou partie d’une fabrication...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...(TP GP) Niveau III (BAC +2) Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin OBJECTIFS Il s’agira de former le/la...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Pédagogie individualisée -Apports théoriques -Exercices pratiques, mises en situation professionnelle Moyens pédagogiques : Formateurs spécialisés Plateau...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...en commercialisation et en animation d’équipe. PROGRAMME Enseignement professionnel GESTION D’EXPLOITATION – Gestion des matières premières et consommables...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...03.23.08.44.20 Hôtellerie - Restauration CAP CUISINE Niveau V (CAP-BEP) Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...thermodurcissables ou composites. Ces principaux pôles d’activités professionnelles sont : le pilotage d’une zone de production, la participation à l’amélioration... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...des approvisionnements en restauration- gestion d’exploitation L’approvisionnement Contrôle des mouvements de stock Maîtrise des coûts Analyse des ventes... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de partie, Chef de département...