-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire Loire-Atlantique
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Se qualifier sur le métier d'opérateur et de conducteur de machines de production (fabrication ou conditionnement) en agroalimentaire...
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... l’impact de ces opérations sur les produits alimentaires, et d’apprendre à choisir, maîtriser et optimiser ces opérations.... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Méthodes de congélation et réglementation, Technologie alimentaire...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...techniques et connaissances fondamentales (communication et langues, gestion de l'information, économie d'entreprise) ; Grandes fonctions de l'entreprise (droit... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Responsable de département...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Sécurité alimentaire...
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Sécurité alimentaire...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | →
-
by
← | →
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...et à la Formation à Distance. La fiche détaillée du partenaire Voir la fiche... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
...et à la Formation à Distance. La fiche détaillée du partenaire Voir la fiche... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | → voir tout
-
by
← | → voir tout
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...au travers d'un maximum d'exemples illustrant les concepts et les pratiques de la formulation dans les agro-industries. Modalités de contrôle Attestation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire). Ces connaissances seront... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... puisqu’elle donne accès à la CPA. Elle permet également le traitement d’une thématique originale dans les domaines de la production végétale ou animale (élevage...
- Formation
- A distance
...Objectifs: Fournir les concepts généraux des techniques de production du froid par compression mécanique de vapeur utilisées dans les différents secteurs d'application (cryogénie exclue)....
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de détail alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser les notions indispensables...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour reprendre son commerce de détail non alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de reprise d'un fonds de commerce. De savoir trouver un fonds de commerce non alimentaire à reprendre, évaluer l'emplacement, le droit au bail, le fonds de commerce...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...105 H La durée moyenne d'un parcours est de 12 heures, chaque parcours étant composé par 25 à 40 vidéos de formation, accompagnées chacune de 5 tests de validation de connaissances...
- Formation
- En ligne
...La franchise est un contrat qui engage deux parties : le franchisé et le franchiseur, qui ont chacun des objectifs différents. Objectifs - distinguer les types de franchise...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Licence pro
- Nantes Cedex 3
...Objectifs: Former des personnels d'encadrement, professionnels du froid ayant la double compétence en: maîtrise du froid industriel appliqué aux produits alimentaires. conception et gestion des installations frigorifiques industrielles. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
... Technologie Sciences Alimentaires Service Buffet... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires...
- Titre professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de technicien(ne) méthodes : - La recherche et le développement de nouveaux moyens de production - La fiabilisation des processus, la validation et la livraison du produit au service production - La garantie des performances...
-
j'aimerais être admise dans cette filière.
← | →
- Diplôme Grande École
- Nantes
- 1 An
... plus se concevoir sans prendre en compte les aspects de qualité organoleptiques, sanitaires et nutritionnels sous l'angle double de la couverture des besoins alimentaires et de la nutrition préventive. A travers deux options, cette formation aborde de manière plus spécifique l'élaboration de la qualité...
... plus se concevoir sans prendre en compte les aspects de qualité organoleptiques, sanitaires et nutritionnels sous l'angle double de la couverture des besoins alimentaires et de la nutrition préventive. A travers deux options, cette formation aborde de manière plus spécifique l'élaboration de la qualité...
-
j'aimerais être admise dans cette filière.
← | →
- CAP
- Nîmes
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...