-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Hygiène alimentaire Hérault
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Mettre en œuvre des méthodes de maîtrise de la qualité aux différents niveaux d'une filière de production animale ; Proposer des mesures relatives aux... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du risque, Normes internationales, Hygiène alimentaire...
...Mettre en œuvre des méthodes de maîtrise de la qualité aux différents niveaux d'une filière de production animale ; Proposer des mesures relatives aux... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du risque, Normes internationales, Hygiène alimentaire...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...4. CONTROLES OFFICIELS : DIRECTION DEPARTEMENTALE DE LA COHESION SOCIALE ET DE LA PROTECTION DES POPULATIONS, AGENCE REGIONALE DE SANTE, GRILLES D’INSPECTION... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Contenu : Connaissance des produits de base. Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…) Réflexion et innovation autour des acquis... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène alimentaire, Plan de maîtrise sanitaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les 12 étapes · Etude de cas : identification des dangers : les 5M · Problématique récente : la gestion des biodéchets en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Hygiène en cuisine...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
.../ Microbiologie des aliments / Monde microbien (bactéries, virus, levures, moisissures et parasites) / Classement des microorganismes (utiles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Hygiène alimentaire en restauration collective, Cuisine facile...