-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Alimentation Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...des repas et le plaisir de manger. Pré-requis / Publics Tout public Détail: Personnes travaillant auprès des personnes âgées ou des personnes dépendantes...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Vannes
- Niveau initiation
- Septembre
...Stages en immersion : stages effectués chez des professionnels installés en naturopathie, en boutiques biologiques avec nos partenaires. Le but de ces... Apprenez-en plus à propos de: CONSEILS NATURELS, Produits alimentaires, Alimentation et santé...
- Formation
- Saint Gregoireetdans 14 autres établissements
- Aix En Provence, Bruxelles, Lyon, Saint Herblain, Toulouse, Geneve, Bordeaux, Sophia-Antipolis, Lille, Strasbourg, Luxembourg ...
- Septembre
- 5 Jours
...» Processus ETL avec Integration Services Présentation d'Integration Services. Les tâches de flux de contrôle. Contraintes de précédences. Création d'un flux de données... Apprenez-en plus à propos de: SQL Server, Applications web, Langage de programmation...
- Formation
- Bruz
...améliorer ses compétences techniques en vu d’une meilleure prise en compte des attentes de l’usager. Améliorer les connaissances fondamentales sur les...
- Formation
- Bruz
...Lutter contre les troubles de la déglutition et prévenir les fausses routes chez la personne dépendante Savoir anticiper, prévenir et prendre en charge... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Bruz
...Les compléments nutritionnels oraux «Le finger food » Evaluation de la prise en charge Travail multi professionnel - Surveillance alimentaire Médecin coordonnateur...
- Formation
- Bruz
...stratégie nutritionnelle adaptée pour la prévention et la prise en charge PROGRAMME DE FORMATION Alimentation et escarre Les populations à risque d’escarres Lien entre alimentation...
- Formation
- Bruz
...La cuisine du haché Enjeux : -Se perfectionner à la cuisine du haché -Utiliser tous les aliments pouvant être hachés, mixés, broyés ou de consistance molle...