-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(71) Saône-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Cuisinier Saône-et-Loire
- Formation
- Macon
...Conception et réalisation des desserts, dressage des assiettes, Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène (HACCP) et aux équipements...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
...Certificat de qualification professionnelle. . Évaluations en continu, conduites par l’entreprise et l’établissement formateur. . Arrêté publié au JO du 21 novembre 2009...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...La saisie des écritures La gestion de la paie et des charges sociales Le suivi de la trésorerie L’édition du bilan Les informations utiles pour une gestion efficace... Apprenez-en plus à propos de: Créateur concepteur, Createur d'entreprise...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | →
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | →
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | → voir tout
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | → voir tout
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | → voir tout
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | →
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | →
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration, Hygiène en restauration...
...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration, Hygiène en restauration...
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | → voir tout
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | → voir tout
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | → voir tout