-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine Puy-de-Dôme
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
- Formation
- Clermont-ferrand
...CCI Formation, le Centre de formation de la Chambre de Commerce et d’Industrie de Lyon Métropole propose 400 thèmes de formations pour les salariés... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...Sélectionner des équipements électromécaniques de préparation et de distribution de cuisines professionnelles Définir les caractéristiques...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout public salariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPF Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu de formation GRETA Nord Allier...
- Formation
- Clermont-ferrand
...les sauces, la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi...
- Formation
- Beaumont
- Mars
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 490,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...Formation certifiante Durée : 245 heures (7 semaines) € Prix (net de taxe) : 3920,00 Validation visée : Certificat de compétences professionnelles (CCP)... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Responsable de département, Restauration collective...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...(à bavarois - crème et fruits, à crème prise, à mousses - crème et fruits). Réaliser des pâtisseries et entremets simples : élaboration de pâtisseries (tartes... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...