-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Assistant cuisinier Puy Saint André
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...lien social et la prise alimentaire. Le cabinet J2F propose une formation dont le but est de réaliser de tels aliments, l’emploi de produits naturels et... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Chef de cuisine, Arts de la table...
...lien social et la prise alimentaire. Le cabinet J2F propose une formation dont le but est de réaliser de tels aliments, l’emploi de produits naturels et... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Chef de cuisine, Arts de la table...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...1 Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Banquets et restauration, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température. -Historique de la cuisson, de la cuisson en basse température... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Commis de cuisine, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...en grand groupe Prise de contact à trois mois pour évaluer l’impact de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Restauration collective, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...§ Cuisson a blanc (fruits crus) § Cuisson garnie (entremet fruits cuits) o En fonds de tartelettes déjà cuits Ø Entremets o Crème caramel o Crème brulée... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Banquets et restauration, Présentation de plats...