-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Arts de la table Puy Saint André
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le lien social, la lutte contre la dénutrition, le maintien de la santé. Une présentation avenante ainsi qu’une décoration des assiettes et des plats participent... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Équipe de restauration, Aide cuisinier...
...le lien social, la lutte contre la dénutrition, le maintien de la santé. Une présentation avenante ainsi qu’une décoration des assiettes et des plats participent... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Équipe de restauration, Aide cuisinier...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...est rapide et tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Commis de cuisine, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Banquets et restauration, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...à chaque plat Création d’une grille d’évaluation sous forme d’un petit formulaire que les résidents rempliront Réalisation pratique sur un menu Synthèse... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de cuisine, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...§ En frais § Avec des ovo produits § En brique prête à l’emploi Les produits de décors et d’assemblage Ø Mousse chocolat Ø Mousse aux fruits Ø Confiture... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Commis de cuisine, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de buffets, Arts de la table, Restauration collective...