-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Hygiène alimentaire Montpellier
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...dans le domaine de l’assurance de la sûreté des aliments ainsi que de l’appréciation et de la gestion du risque ; Contribuer à la mise en place d’un dispositif... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Contôle sanitaire, Normes UE...
...dans le domaine de l’assurance de la sûreté des aliments ainsi que de l’appréciation et de la gestion du risque ; Contribuer à la mise en place d’un dispositif... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Contôle sanitaire, Normes UE...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...4. CONTROLES OFFICIELS : DIRECTION DEPARTEMENTALE DE LA COHESION SOCIALE ET DE LA PROTECTION DES POPULATIONS, AGENCE REGIONALE DE SANTE, GRILLES D’INSPECTION... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues). Travail sur la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Formation hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets en restauration Connaitre et mettre... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
.../ qualité de la matière première / conditions de préparation / chaîne du froid et la chaîne du chaud / séparation des activités dans l’espace et/ou dans... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Microbiologie alimentaire, Restauration collective...