-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Banquets et restauration
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...gestionnaires de cuisine Le goût, définition, ses racines Utilisation d’un schéma Heuristique Le repas comme vecteur d’Intégration Utilisation de la pyramide... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Connaissance des pathologies alimentaires, Commis de cuisine...
...gestionnaires de cuisine Le goût, définition, ses racines Utilisation d’un schéma Heuristique Le repas comme vecteur d’Intégration Utilisation de la pyramide... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Connaissance des pathologies alimentaires, Commis de cuisine...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...• Prise de contact à trois mois pour évaluer l’impact de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Techniques culinaires, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø Pâte d’amande travail de la pâte en abaisse avec du sucre glace travail détente de la pâte Ø Les décors o Comestibles en parler (sucre glace et produits industriels)... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Dressage de buffets, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Commis de cuisine, Assistant cuisinier...