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Cours qualite hygiene
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- Montauban
- 2 Jours
... systèmes de prévention des corps étrangersLa Food Defense JOUR 2 Après-midi La Food Safety Culture : nouveau réglement au sein du “paquet hygiène” Assurer... Apprenez-en plus à propos de: Food safety, Compte des exigences KOL, Paquet hygiène...
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- Montauban
- 2 Jours
... valeur déclarativeLes cas de dérogation à l'obligation d'agrément sanitaireLa réglementation sur l'hygiène des aliments dit “Paquet hygiène”Les Bonnes...
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- Tours
...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Qualité alimentaire, Plan de formation...
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- Tours
... et des moyens adaptés et sécurisants pour une prise en charge de qualité optimale. Vous apprendrez également à assurer une manutention efficace. Vous serez capable de protéger votre rachis lombaire et favoriser une bonne hygiène de vie personnelle Enfin, vous vous entraînerez à une dynamique de changement... Apprenez-en plus à propos de: Activité physique, Troubles musculosquelettiques, Accidents de travail...
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- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur, Rémouleur,... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Utilisation de meules, Utilisation de tourets...
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- Beaumarchés
... choix / entretien Formation à la demande sans date précise. Destinataires: Opérateur avec un couteau ; -Personne désirant avoir un couteau de cuisine opérationnel ; -Chefs d'équipe et autre encadrement ; -Responsables Qualité et Sécurité ; -Membres du CHSCT, du CE et Délégués du Personnel... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'une entreprise de rémoulage, Connaissance des lames, Chauffe des métaux...
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- Isere
... - Identifier les documents de référence. - Reconnaître les composantes essentielles d'un message de sécurité, de qualité et d'hygiène. - Transposer le message...
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- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Au terme de la formation, l'apprenant sera capable de : Connaitre et expliciter les consignes et pictogrammes de sécurité Appliquer un règlement, une procédure en matière d'hygiène, de sécurité, de qualité et d'environnement Appliquer les règles de sécurité dans toute intervention...
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- Fougères
...Perfectionnement aux règles d'hygiène et qualité alimentaire en restauration Rappel de la réglementation en vigueur en relation avec la restauration commerciale. Rappel des acquis et des obligations...
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- Fougères
...Rappeler les bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire en restauration Connaître et comprendre la réglementation en vigueur, afin de parfaire son application au quotidien Sensibiliser les participants à l’importance de l’hygiène en restauration Prévenir les toxi-infections alimentaires...
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- Fougères
...Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire Connaître et comprendre la réglementation en vigueur en relation avec la restauration commerciale. Apprendre à gérer et à organiser l’activité restauration dans les conditions d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
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- Valence
... d'entretien. Hygiène dans le nettoyage. Entretien selon les revêtements et lieux spécifiques. Désinfection, désinsectisation. Gestes et postures. Utilisation...
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- (75) Paris
- 2 Jours
...· recencement des sources réglementaires et normatives Réglementation et normes relatives aux produits Législation et réglementation hygiène...
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- A distance
... Qualité de l'air et ventilation Éclairage Entreposage SECTION - ÉTABLISSEMENTS: HYGIÈNE CORPORELLE ÉTAT DE SANTÉ MALADIES ET BLESSURES PROPRETÉ CORPORELLE...
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- Montpellier
... et biologiques. Actions préventives et correctives pour leur élimination. 3. Management qualité Historique de la mise en place du management qualité. Cadre... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Management qualité, Ingénieur du son...
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- Montpellier
... des industries agroalimentaires USAB03 6 CRÉDITS Conservation des produits alimentaires USAB04 4 CRÉDITS Contrôle qualité en alimentaire USAB05 6 CRÉDITS Hygiène...
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- Clichy
...Objectifs: Développer les compétences nécessaires à l'intégration et au respect des normes, des règles d'hygiène et de salubrité dans un service de production alimentaire. Au terme de cette formation, les participants doivent être en mesure de: déterminer la composante des aliments; connaître...
- Formation
- Montpellier
... d'un DUT HSE doivent obtenir l'intégralité des 12 UE du parcours. #container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Évaluation de la formation, Ingénieur du son...
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- Quimper
- Niveau initiation
- 3 Jours
...La réglementation en termes d’hygiène et de sécurité des aliments évolue, et les médias sont à l’affût de toute crise alimentaire. C’est pourquoi les métiers de bouche sont amenés à se pencher sur leurs pratiques pour répondre à une obligation de résultat: le produit remis au client doit être sain... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Réglementation en sécurité des aliments, Les bonnes pratiques d'hygiène...
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La stérilisation est primordiale en milieu hospitalier, c'est grâce à elle qu'on peut réduire les risques de contamination sur les instruments médicaux réutilisable.
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... de Regnault Table de Regnault Aspects galéniques et industriels Qualité et avantage de la vapeur d’eau Choix des matériaux de conditionnement Description... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène hospitalière, Bonnes pratiques, Infections nosocomiales...
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