{{label}}
Département
(75) Paris
(05) Hautes-Alpes
(35) Ille-et-Vilaine
(32) Gers
(34) Hérault
(44) Loire-Atlantique
(06) Alpes-Maritimes
(29) Finistère
(31) Haute-Garonne
(78) Yvelines
voir plus
(38) Isère
(58) Nièvre
(21) Côte-d'Or
(61) Orne
(83) Var
(69) Rhône
Tunisia
(64) Pyrénées-Atlantiques
(92) Hauts-de-Seine
(59) Nord
(82) Tarn-et-Garonne
(14) Calvados
(91) Essonne
(37) Indre-et-Loire
(56) Morbihan
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Mention complémentaire
Formation
CAP
Brevet professionnel
CQP
Thématique
Alimentation et Nutrition
Sécurité
Restauration
Qualité
Top Cours Aliments - Ille-et-Vilaine
Naturopathe
SARL INSTITUT HILDEGARDIEN
Formation
En présentiel - Rennes
Septembre
2 Ans
Stage
13 500 €
S'informer
L'HACCP "Expert" : Comment aller plus loin dans votre HACCP et faire progresser votre SMSDA ?
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Rennes
2 Jours
850 €
S'informer
Nettoyage des circuits fermés en NEP
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Rennes
1 Jour
750 €
S'informer
L'alimentation de la personne âgée en institution : plaisir et équilibre
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Lutter contre les troubles de la déglutition et prévenir les fausses routes chez la personne dépendante
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La cuisine sous vide et basse température
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer