{{label}}
Département
(75) Paris
(59) Nord
(34) Hérault
(31) Haute-Garonne
(13) Bouches-du-Rhône
(69) Rhône
(92) Hauts-de-Seine
(06) Alpes-Maritimes
(35) Ille-et-Vilaine
(33) Gironde
voir plus
(61) Orne
(58) Nièvre
(37) Indre-et-Loire
(83) Var
(05) Hautes-Alpes
(44) Loire-Atlantique
Ticino
(56) Morbihan
(71) Saône-et-Loire
(63) Puy-de-Dôme
(14) Calvados
(76) Seine-Maritime
(47) Lot-et-Garonne
(38) Isère
(26) Drôme
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
BEP
CQP
Thématique
Alimentation et Nutrition
Restauration
Top Cours Alimentation à Fougères
L'alimentation de la personne âgée en institution : plaisir et équilibre
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
L'alimentation de la personne âgée : dépister et prendre en charge la dénutrition en établissement gériatrique
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Lutter contre les troubles de la déglutition et prévenir les fausses routes chez la personne dépendante
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Du dépistage et de la prise en charge de la dénutrition au traitement de l’escarre
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La cuisine du haché
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer