-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(91) Essonne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Cuisinier En présentiel Essonne
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...il bénéficie donc des dispositions applicables à l’ensemble des salariés de ladite entreprise. Dossier de candidature : Le dossier de candidature est à...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...garnitures et desserts Enseignement général (7) : Français : orthographe, grammaire et syntaxe Histoire : étude des grandes périodes du 18ème siècle à... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des produits culinaires, Maîtrise des recettes...
...garnitures et desserts Enseignement général (7) : Français : orthographe, grammaire et syntaxe Histoire : étude des grandes périodes du 18ème siècle à... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des produits culinaires, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...Il le conseille, l’oriente et assure un suivi individualisé pendant toute la durée du contrat d’apprentissage ou de professionnalisation. VALIDATION DE LA FORMATION...
- Formation
- Corbeil Essonnes
...Assurer la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable, dans le respect des consignes et des règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...