-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Aide cuisinier En présentiel
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Aide cuisinier...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Aide cuisinier...
-
Ok
← | →
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...MC: Mention complémentaire en 1 an. . bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier avec un niveau général très bon)... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les consignes, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé de cafétéria...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Commis de cuisine, Art de la table et du service...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Entre nourriture terrestre et nourriture spirituelle, la sculpture sur fruits et légume vous permettra de valoriser votre prestation. De la décoration de collectivité rapide... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Sculpture sur légumes, Sculpture sur fruits...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...la qualité du travail dans la mise en place d’un système de liaison en cuisine centrale. Les objectifs de la formation sont les suivants : analyser et... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Manager d’un restaurant rapide, Manager dans la restauration...
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...La première période, organisée au cours de la première année, fait l’objet d’un suivi du candidat et d’une évaluation formative. La seconde période se... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Manager dans la restauration, Art de la table et du service...