-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
BTS de Microbiologie En présentiel Paris
-
Je me demande ça sera quand ? Et où ?
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...sous réserve de l’obtention d’une capacité de préleveur, à effectuer des prélèvements sanguins au laboratoire ou au domicile des patients. PROGRAMME... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques...
...sous réserve de l’obtention d’une capacité de préleveur, à effectuer des prélèvements sanguins au laboratoire ou au domicile des patients. PROGRAMME... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques...
-
Je me demande ça sera quand ? Et où ?
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Aliments est composé de matières variées comme la biochimie, la microbiologie alimentaire ou les statistiques. Le génie biologique et le génie des procédés... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie chimique, Hygiène alimentaire...
...Aliments est composé de matières variées comme la biochimie, la microbiologie alimentaire ou les statistiques. Le génie biologique et le génie des procédés... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie chimique, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...antimicrobiens Module 5: Contrôles microbiologiques Module 6: Opérations unitaires de microbiologie Biologie cellulaire et moléculaire et technologies d'analyse Module... Apprenez-en plus à propos de: BTS chimie, Biologie cellulaire, BTS biochimie...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...– Outils et techniques de la biologie moléculaire, Métabolismes Immuno-analyse, Biochimie clinique: les grandes fonctions MICROBIOLOGIE: Bactériologie générale... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de communication, Législation et droit, Sciences physiques...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...rapport, lettre, message, prise de notes Mathématiques Analyse : suites numériques, fonctions d'une variable réelle, calcul différentiel et intégral... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité au travail, Technologies d’analyses, Sciences physiques...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...d’un ingénieur ou d’un chercheur, il assure les manipulations de biologie cellulaire et moléculaire, isole et prépare les cellules, les fractionne et les purifie... Apprenez-en plus à propos de: Biologie moléculaire, Sécurité au travail, Fonctionnelle des protéines...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la démarche de qualité et la prévention des risques. PROGRAMMA: ENSEIGNEMENT GENERAL Expression française Maîtrise des techniques d'expression écrite et... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité au travail, Chimie organique, Sciences physiques...
- BTS
- Paris
...en utilisant des machines spécifiques (génie industriel). Puis ils effectueront les contrôles nécessaires pour veiller à la bonne qualité du produit (biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Qualité des aliments, Évaluation sensorielle des aliments...
- BTS
- Paris
...matières et techniques, planifient le travail de l’équipe et résolvent les problèmes courants de production. Ils veillent au respect du système qualité et des mesures d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Enseignements technologiques, Innovation des produits alimentaires...
- BTS
- Paris
...certification ISO, formation, audit…). En laboratoire de contrôle-qualité, il met en œuvre les techniques analytiques microbiologiques, biochimiques... Apprenez-en plus à propos de: Industries alimentaires, Développement durable, Enseignements scientifiques...