-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BTS de Production Alimentaire En présentiel
- BTS
- Saintes
- 2 Ans
...22 semaines, soit 770 H Rythme d'Alternance : 2 semaines par...
- BTS
- (37) Indre-et-Loire
- 2 Ans
... son dossier scolaire. Etre motivé par les métiers de l'agro-alimentaire...
- BTS
- Amiens
..., Sécurité alimentaire Laboratoires de contrôle, R et D Analyses physico-chimiques, biochimiques et micro-biologiques Formulation et essais industriels Vous...
- BTS
- Challuy
- 2 Ans
...Objectifs: Les titulaires du BTSA PA ont une qualification de type 'agent de relation-conseil' spécialisé en 'productions animales', au service de structures variées exigeant d'eux une capacité de contact mise en pratique dans des registres divers (technique, commercial, service)...
- BTS
- Montardon
... L'entreprise de transformation alimentaire dans son environnement 40 h : analyser l'organisation des filières agroalimentaires, appréhender une démarche...
- BTS
- Carquefou
- 2 Ans
...Objectifs: Développer des capacités d'analyse d'un atelier de production, d'une exploitation. -Approfondir les connaissances de gestion, technico-économiques, financières et fiscales d'une entreprise agricole. -Acquérir des compétences d'animation de groupe, de conseil et participer à la gestion...
- BTS
- Pommerit-jaudy
...Objectifs: Le BTS STA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications....
- BTS
- Theza
... professionnel M51 - L'entreprise de transformation alimentaire dans son environnement M52 - L'atelier de transformation M53 - Le processus de fabrication...
- BTS
- Sours
- 2 Ans
...Objectifs: Le Technicien superieur en industries agro-alimentaires pourra exercer plusieurs fonctions: responsable d'un atelier de fabrication et ou conditionnement. technicien en contrôle qualite au laboratoire ou en recherche développement. technico-commercial. Destinataires: apres une classe...
- BTS
- Gouville
...(banque et assurances) Technico-commercial...
- BTS
- Rouillé
- 1 An
...Admission après un BTSA ou un DUT, avoir moins de 26 ans Formation par apprentissage en 1 an Diplôme délivré par contr^le continu et épreuves finales Un...
- BTS
- Villenave D'ornon
- Dates au choix
...Formation sous statut ou par apprentissage (en mixité des publics) Si vous aimez l’univers de la production alimentaire ; si vous souhaitez découvrir, déguster, analyser les aliments et en développer de nouveaux, cette formation répondra à vos attentes.... Apprenez-en plus à propos de: Capacité à travailler en groupe, Ouverture d'esprit, Sens pratique...
- BTS
- Yvetot Cedex
- 2 Ans
... distribution (rayons alimentaires en G.M...
- BTS
- Herblain Cedex
- 2 Ans
..., STAE, STPA, d'un bac pro travaux paysagers ou productions horticoles ou ou alors d'un BTA. Avoir signé un contrat d'apprentissage dans une entreprise d'espaces verts...
- BTS
- Port-brillet
- 2 Ans
...*La production agricole. o Agriculteur (trice). o Salarié(e) agricole. Le commerce. o Technico-commercial. o Animateur. Le conseil/développement. o Conseiller(ère) technique. o Conseiller(ère) de développement....
- BTS
- Carquefou
- 11 Mois
...Objectifs: Développer des capacités d'analyse d'un atelier de production, d'une exploitation. bullet. Approfondir les connaissances de gestion, technico-économiques, financières et fiscales d'une entreprise agricole. bullet. Acquérir des compétences d'animation de groupe, de conseil et participer...
- BTS
- Bordeaux Cedex
- 2 Ans
...Il n'existe pas de poursuite systématique des études mais des possibilités existent : licences professionnelles, maîtrises, master....
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ? Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie biologique...
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ? Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- BTS
- Brie Comte Robert
...être salarié en Congé Individuel de Formation, Contrat de Professionnalisation. Etre titulaire d'un niveau IV ou justifier d'au moins 3 ans d'activité...
- BTS
- La Couronne
- 2 Ans
... nos étudiants ou leur proposer des stages. Il s'agit aussi bien d'entreprises du secteur de la production, que des secteurs du négoce...