-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Type d'études
-
+ Filtres
BEP Banquets et restauration
Il n'existe aucun résultat pour bep banquets et restauration mais nous disposons de ces formations en banquets et restauration :
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
- 1 An
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef cuisinier, Mention Complémentaire Sommellerie...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Alimentation des personnes âgées, Pyramide de Maslow...
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Alimentation des personnes âgées, Pyramide de Maslow...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... et des techniques employées, une large gamme d’outils peut alors être employée. Sont proposés : Ø Des outils de taillage spécifiques permettant de réaliser des décorations simples et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de buffets, Assistant cuisinier, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 4 Jours
...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Commis de cuisine, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø La pâte à choux réalisation de pâte à choux puis cuisson (éclairs et choux) fourage et glaçage au fondant en utilisant les choux "maison" et les choux... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Restauration collective, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Commis de cuisine, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Décoration de buffets, Chef de cuisine...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre