-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Bac pro de Restauration En présentiel Loiret
- Bac pro
- Olivet
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Pithiviers
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Montargis
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Orléans
- 3 Ans
...Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Ecole du Commerce et de la Distribution Titre homologué certificat de gestion unité commerciale...
- Bac pro
- Menton
- 3 Ans
...Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Ecole du Commerce et de la Distribution Titre homologué certificat de gestion unité commerciale...
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Orléans
- 3 Ans
...du BAC PRO Technicien-conseil vente en produits horticoles et de jardinage : Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis...
- Bac pro
- Beaune-la-rolande
- 3 Ans
...BTS: brevet de technicien supérieur de spécialité proche (ex.: BTS Commerciaux ) . DUT: 1 Année de mise à niveau avant d´intégrer la 1re année de DUT pour certaines universités...
- Bac pro
- Menton
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Pithiviers
- 3 Ans
...identifier les besoins et participer à des prestations spécifiques, . réaliser la vente et la prestation de services, . valoriser l´image de marque de...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
...L'apprenti BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration : Communique et met en œuvre la démarche commerciale : prend en charge la clientèle, entretient des relations professionnelles en communiquant au sein d'une équipe et avec les fournisseurs, vend des prestations Organise et réalise... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation en restauration, Service en restauration...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
... d'une équipe et avec les fournisseurs, communique à des fins commerciales avec le personnel de salle et la clientèle, gère les réclamations et les objections éventuelles Anime et gère l'équipe en restauration : anime et optimise la performance de l'équipe, rend compte du suivi de son activité... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...