-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(29) Finistère
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Bac pro de Restauration En présentiel Finistère
- Bac pro
- Quimper
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Brest
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Concarneau
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Pont-l'abbé
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Brest
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Quimper
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- BEP
- Quimper
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Brest
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Concarneau
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Montauban
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Arcs (les)
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Brest Cedex
- 2 Ans
...ENSEIGNEMENT GENERAL Français* Histoire et géographie Mathématiques* Anglais (LV1)* Arts appliqués et culture artistique* Education physique et sportive...
- CAP
- Quimperetdans 3 autres établissements
- Rennes, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine créative, Santé et alimentation...
-
J'aime beaucoup travailler sur les bateaux c'est l'occasion pour moi de faire partir de cette formation
← | →
-
J'adore
← | →
-
Good.
← | →
- CQP
- Concarneau
...Objectifs: La formation d'agent de maintenance nautique est validée par un certificat de qualification professionnelle (CQP) élaboré par la Fédération des Industries Nautiques...
...Objectifs: La formation d'agent de maintenance nautique est validée par un certificat de qualification professionnelle (CQP) élaboré par la Fédération des Industries Nautiques...
-
J'aime beaucoup travailler sur les bateaux c'est l'occasion pour moi de faire partir de cette formation
← | → voir tout
-
J'adore
← | → voir tout
-
Good.
← | → voir tout
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
-
salut bien pour la formation je suie continue
← | →
-
bien pour la formation
← | →
-
Je suis fier de ton école
← | →
- Formation
- (29) Finistère
...Etre titulaire de : - permis de conduire les moteurs marins OU - brevet de patron petite navigation OU - brevet de patron à la plaisance (voile)...
...Etre titulaire de : - permis de conduire les moteurs marins OU - brevet de patron petite navigation OU - brevet de patron à la plaisance (voile)...
-
salut bien pour la formation je suie continue
← | → voir tout
-
bien pour la formation
← | → voir tout
-
Je suis fier de ton école
← | → voir tout
- Formation
- (29) Finistère
...Destinataires: 75 % du temps de formation en entreprise sur 1 an. Possibilité de parcours adaptés. Les cours ont lieu à l'UFA des Métiers de la Viande (CEFIMEV) à Vitré (35). 02.99.74.10.51. Possibilités d'hébergement et de restauration...
- Formation
- Brest
... UE 5 Histoire et Civilisation du Monde contemporain (20h) Conservation et Restauration du Patrimoine bâti (14h) Art des jardins et Patrimoines (30h)...