-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Bac pro de Restauration En présentiel Puy-de-Dôme
- Bac pro
- Guebwiller
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Chamalières
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Brassac-les-mines
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Riom
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Thiers
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Chamalières
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro commercialisation et services en restauration Public concerné: Tout public Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 174 Jours
...Objectifs: Evoluer vers des postes d'encadrement en gestion et commercialisation des unités hôtelières et de restauration. Réussir la reprise ou la création d'une exploitation. Destinataires: Tout collaborateur du secteur de l'hôtellerie-restauration désireux d'occuper des fonctions d'encadrement...
- BEP
- Guebwiller
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
...Les bonnes pratiques Les alcools et autres boissons du bar Les cocktails Les fiches techniques Lexique du...
-
La formation est très pédagogique. Au début de chaque cursus, on annonce clairement quels sont les points qui vont être abordés. Et si jamais, un stagiaire veut aborder d'autres points du cours, le formateur accepte de prendre un peu de son temps, soit pour amener de la documentation, soit pour dévier le cours dans la direction proposée (quand elle est pertinente) ; en proposant des exercices annexes lors de TP par exemple.
Le matériel pédagogique était clairement à la hauteur, Sup'ERP propose de prêter des ordinateurs.
L'ambiance entre stagiaires était excellente. Tant est si bien que les stagiaires se retrouvaient à la pause de midi pour manger ensemble, jouer aux cartes, ...
Sup'ERP acceuil chaque stagiaire et l'aide dans la mise en place de son projet professionnel. Ce sont des professionnels, à notre écoute, qui aident lors des démarches de recherche d'emploi (pour mon cas). Sup'ERP aide aussi les candidats pour trouver des financement externes (Pôle emploi, conseil régionaux, ...). Enfin, grâce à Sup'ERP, j'ai pu étoffer mon réseau professionnel en rencontrant les formateurs externes et les anciens stagiaires.← | → -
J'ai suivi la formation "ABAP / développement netweaver" proposé par l'école Sup'ERP grâce à un financement extérieur.
J'y ai appris le langage ABAP, propre à SAP, et ai ainsi pu apporter une corde supplémentaire à mon arc de compétence.
La formation a été pour moi source de débouchés inimaginables, j'y suis rentré sans trop savoir ou aller et j'en suis ressorti avec plusieurs propositions d'embauches.
Grâce à Sup'ERP, j'ai pu trouver un emploi très rapidement et repositionner mon projet professionnel.
← | →
- Formation
- Clermont-ferrand
- 47 Jours
...Objectifs: L'objectif est d'apporter une connaissance de gestion de projet, une compétence fonctionnelle et technique suffisante afin que le candidat puisse...
...Objectifs: L'objectif est d'apporter une connaissance de gestion de projet, une compétence fonctionnelle et technique suffisante afin que le candidat puisse...
-
La formation est très pédagogique. Au début de chaque cursus, on annonce clairement quels sont les points qui vont être abordés. Et si jamais, un stagiaire veut aborder d'autres points du cours, le formateur accepte de prendre un peu de son temps, soit pour amener de la documentation, soit pour dévier le cours dans la direction proposée (quand elle est pertinente) ; en proposant des exercices annexes lors de TP par exemple.
Le matériel pédagogique était clairement à la hauteur, Sup'ERP propose de prêter des ordinateurs.
L'ambiance entre stagiaires était excellente. Tant est si bien que les stagiaires se retrouvaient à la pause de midi pour manger ensemble, jouer aux cartes, ...
Sup'ERP acceuil chaque stagiaire et l'aide dans la mise en place de son projet professionnel. Ce sont des professionnels, à notre écoute, qui aident lors des démarches de recherche d'emploi (pour mon cas). Sup'ERP aide aussi les candidats pour trouver des financement externes (Pôle emploi, conseil régionaux, ...). Enfin, grâce à Sup'ERP, j'ai pu étoffer mon réseau professionnel en rencontrant les formateurs externes et les anciens stagiaires.← | → voir tout -
J'ai suivi la formation "ABAP / développement netweaver" proposé par l'école Sup'ERP grâce à un financement extérieur.
J'y ai appris le langage ABAP, propre à SAP, et ai ainsi pu apporter une corde supplémentaire à mon arc de compétence.
La formation a été pour moi source de débouchés inimaginables, j'y suis rentré sans trop savoir ou aller et j'en suis ressorti avec plusieurs propositions d'embauches.
Grâce à Sup'ERP, j'ai pu trouver un emploi très rapidement et repositionner mon projet professionnel.
← | → voir tout
- CAP
- Clermont-ferrand
- 3 Ans
... ou de restauration buccale. Programme : . Technologie . Travaux pratiques . Sciences appliquées . Dessin . Mathématiques . Français . Vie sociale et professionnelle...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Riom
- 3 Ans
... avec la formation permanente et par la validation des acquis de l´expérience. . Ecole de restauration ou une école d´art...
- BEP
- Vernines
- 2 Ans
... dans les foyers en difficulté . Structures hôtelières et de restauration, fermes-auberge, gîtes, camping, pensions de famille . Centres de vacances et de loisirs...
-
Education et Santé Publique Education à la Santé des Enfants, Adolescents et Jeunes
← | →
-
Education et Santé Publique Education à la Santé des Enfants.
← | →
- Master
- Chamalières Cedex
- 2 Ans
...Cadres de l'Education Nationale du premier et second degré et des collectivités territoriales. Personnels des services sanitaires et sociaux de l'Education...
...Cadres de l'Education Nationale du premier et second degré et des collectivités territoriales. Personnels des services sanitaires et sociaux de l'Education...
-
Education et Santé Publique Education à la Santé des Enfants, Adolescents et Jeunes
← | → voir tout
-
Education et Santé Publique Education à la Santé des Enfants.
← | → voir tout
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
.../ Connaissance des boissons - Technologie - Sciences appliquées - H.A.C.C.P. Domaine général : - Langues vivantes - Gestion - Français - Mathématiques...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Bloc A : Assurer le management des équipes d'hébergement, de restauration et d'animation, permanentes et saisonnières A1 - Bâtir une stratégie... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- CAP
- Guebwiller
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- Clermont Ferrand
... travaillé au moins 2 mois dans l'hôtellerie-restauration dans les 5 derniéres années. Contact : H&C CONSEIL CLERMONT-FERRAND 04.73.93.25.92...