{{label}}
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(44) Loire-Atlantique
(05) Hautes-Alpes
(49) Maine-et-Loire
(29) Finistère
(31) Haute-Garonne
(34) Hérault
(32) Gers
(67) Bas-Rhin
voir plus
(06) Alpes-Maritimes
(59) Nord
(63) Puy-de-Dôme
(86) Vienne
(61) Orne
(21) Côte-d'Or
(66) Pyrénées-Orientales
(80) Somme
(78) Yvelines
(58) Nièvre
(26) Drôme
(38) Isère
(13) Bouches-du-Rhône
(69) Rhône
(64) Pyrénées-Atlantiques
Méthodologie
En présentiel
En semi-présentiel
Type d'études
Formation
Mention complémentaire
Bac pro
Thématique
Agroalimentaire
Qualité
Vente
Top Formation Aliments - Finistère
Spécialité Aliments-santé
Université Brest
Formation
En présentiel - Brest
Prix à consulter
S'informer
Intégrer un service Qualité et Sécurité des aliments en IAA
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En semi-présentiel - Quimper
5 Jours
2 400 €
S'informer
Bac Pro TCVa (Technicien Conseil Vente en Produits Alimentaires)
MFR de Rumengol
Bac pro
En présentiel - Le Faou
02 sept. 2024
3 Ans
1 001 - 2 000 €
S'informer
Technologie des produits aérés : Des bases de l’émulsion aux produits foisonnés
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Quimper
3 Jours
1 400 €
S'informer
Mise en oeuvre de la norme ISO 7218 et présentation du document COFRAC LAB-GTA-59
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Quimper
Dates au choix
2 Jours
1 000 €
S'informer
Initiation à la rhéologie : La mesure des propriétés de texture des aliments
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Quimper
2 Jours
1 200 €
S'informer