Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Agroalimentaire (15) Cantal

CAP Boulanger

Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger-Pâtissier

Ecole Française de Boulangerie Aurillac
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 12 Mois
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Diplôme d’État
  • En présentiel - Saint-Flour
  • Dates au choix
  • 6 Mois
  • Stage
5 500 €
  • Bac pro
  • En présentiel - Treffiagat
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 2 Ans
Prix à consulter
Prix à consulter

CAP Boulanger

Ecole Française de Boulangerie Aurillac
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 6 Mois
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Saint-Flour
  • Dates au choix
  • Stage
12 000 €

CAP Pâtissier

Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 2 Ans
Prix à consulter