FORMATION SERVICE DU REPAS

Formation

À Damigny/Alencon

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Damigny/alencon

  • Dates de début

    Dates au choix

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Dates
Tarifs
inter
intra
Fiche synthétique

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Damigny/Alencon ((61) Orne)
Site Universitaire de Montfoulon, 61250

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

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Les Avis

Le programme

Public concerné par la formation service du repas Professionnels exerçant en site de restauration collective,personnel de salle. Méthodes pédagogiques de la formation service du repas Apports théoriques. Analyse des pratiques institutionnelles dans le domaine. Travaux interactifs Le support privilégié de l’intervention sera l’étude de cas et l’analyse de situations professionnelles. Objectifs détaillés de la formation service du repas Repérer les points forts et les points à améliorer dans la pratique de l’établissement, en matière de prestation hôtelière Améliorer la satisfaction globale de la personne âgée concernant la dimension repas. Acquérir les méthodes et les pratiques professionnelles permettant de réduire ou de supprimer les éventuels dysfonctionnements Instaurer et pérenniser des idées innovantes, apportant toujours plus de qualité au service en salle à manger Eléments de contenu de la formation service du repas 1. Les besoins et attentes spécifiques des personnes accueillies en établissement lors du temps repas pris en collectif 2. Organisation du temps repas 3. Mise en place et organisation du service 4. Les services collectifs à caractère exceptionnel : fêtes, réceptions, buffets, etc ... 5. Cohérence du travail d'équipe : Optimisation des circuits d'information 6. Perfectionnement des techniques hôtelières en fonction des besoins repérés: Mise de table ; Débarrassage ; Vaisselle ; Nettoyage de la salle

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