Sevice et environnement du repas

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Améliorer les décors et l'ambiance

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
Accueil du client
Mise en place
Service du vin
L'environnement du repas
L'information, la présentation, la mise en valeur des mets
Différents thèmes de décoration CONDITIONS DE FORMATION : Organisation pédagogique : - jeux de rôle - mise en situation pratique - réalisation de décorations simples Moyens pédagogiques : - salles de pratique - salle de restauration de l'hôtel INTERVENANTS : Monsieur DELARBRE, formation au Lycée Hôtelier de Gascogne Madame TARRIEU, formatrice au Lycée Hôtelier de Gascogne VALIDATION DES ACQUIS : Attestation de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Sevice et environnement du repas

Prix sur demande