Formation indisponible à l'heure actuelle
Responsable logistique en industrie alimentaire
Master
À Paris ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Master 1
-
Durée
2 Ans
Le Responsable logistique en agroalimentaire contribue à la conception, à l'organisation et à la définition des stratégies les plus rationnelles pour assurer le cheminement d'un produit depuis sa conception jusqu'à sa distribution avec le souci constant d'ajuster le rapport qualité/Service/Coût. Le logisticien doit intégrer les connaissances spécifiques à l'agro-alimentaire (contrôle de la température, traçabilité, limites de conservation et hygiène des produits...).
Précisions importantes
Modalité Formation initiale, Formation en alternance
À propos de cette formation
-Avoir entre 16 et moins de 26 ans.
-Formation accessible aux titulaires d'un Bac + 2 scientifique , technique ou tertiaire dans le domaine de la logistique, transport, gestion de production, industrie alimentaire, technique de commercialisation...
Diplôme Niveau 2: Bac +4 (Master 1)
Les Avis
Les matières
- Logistique
- Management d'entreprise
- Stratégie d'entreprise
- Management des ressources humaines
- Étirements
- Gestion des flux
- Gestion des systèmes d'information
- Logistique industrielle
- Gestion des flux physiques
- Outils logistiques
- Logistique appliquée
Professeurs
équipe des professeurs
Directeur
Le programme
- Management et stratégie d'entreprise,
- Management et ressources humaines
- Gestion des flux et des systèmes d'information
- Logistique industrielle
- Gestion des flux physiques
- Outils logistiques
- Logistique appliquée à l'agro-alimentaire
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Responsable logistique en industrie alimentaire