Pack Formation Permis d'Exploitation + Hygiène HACCP
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Nous sommes passés par Syfagroup et nous pouvons dire qu’il s’agit d’un centre de formation sérieux et d’une grande qualité. Les équipes sont très sympathiques et les membres très professionnelles. Nous avons appris beaucoup de choses surtout d’un point de vue des connaissances juridiques, nous n’avions pas connaissance de beaucoup de points. Encore merci, de la part de la société Chez Vianney Apéro et Chez Mathieu Apéro
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Si vous désirez suivre une formation autour du service exploitation dans les règles avec un individu qui connait très bien le métier, de bons conseils, très à l'écoute, c'est ici! En effet Monsieur " Raymond " est juste EXCELLENT. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
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Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Durée
5 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
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Nous sommes passés par Syfagroup et nous pouvons dire qu’il s’agit d’un centre de formation sérieux et d’une grande qualité. Les équipes sont très sympathiques et les membres très professionnelles. Nous avons appris beaucoup de choses surtout d’un point de vue des connaissances juridiques, nous n’avions pas connaissance de beaucoup de points. Encore merci, de la part de la société Chez Vianney Apéro et Chez Mathieu Apéro
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Si vous désirez suivre une formation autour du service exploitation dans les règles avec un individu qui connait très bien le métier, de bons conseils, très à l'écoute, c'est ici! En effet Monsieur " Raymond " est juste EXCELLENT. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
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Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
VIANNEY A
PHILIPPE B
VIANNEY A
PHILIPPE B
ABDALLATIF A
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 6 ans.
Les matières
- Hygiène
- Boissons
- Exploitation
- HACCP
- Restaurant
- Restauration
- Hygiène alimentaire
- Alimentation et santé
- Réglementation
- Législation
Le programme
PERMIS D'EXPLOITATION
Première partie
L’obligation de formation au permis d’exploitation
Le cadre législatif et réglementaire
Les sources de droit et les applications
La codification des débits de boissons
La police administrative générale
La police administrative spéciale
Deuxième partie
Les conditions d’ouverture d’un debit de boissons
Les conditions liées à la licence
Les conditions liées à la personne
Les declarations préalables a l’ouverture
La vie d’une licence
Les debits temporaires
Troisième partie
Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants
Les fermetures judiciaires des debits de boissons
Les obligations d’exploitation
Les obligations d’exploitation liées a l’établissement
Les obligations de prevention et de protection de la sante publique
Les obligations de prevention et de protection de l’ordre public
Quatrième partie
Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation
Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation
Cinquième partie
Révision et contrôle.
HYGIENE ALIMENTAIRE
Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011
Secteur restauration commerciale
- Objectifs et méthodes
- Référentiel de capacités
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
- Référentiel de formation, savoirs associés
- Aliments et risques pour le consommateur
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
- Le plan de maîtrise sanitaire
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