INITIATION / PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES CULINAIRES

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Dates de début

    Dates au choix

INITIATION / PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES CULINAIRES Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsConcevoir à partir de contraintes techniques et organisationnelles des prestations conformes aux fiches techniques.Organiser les tâches à réaliser en fonction des fiches techniques et des normes professionnelles.Valoriser les produits, mettre en avant un terroir.Connaître et maîtriser les techniques culinaires. concernéSalariés d'entreprises de restaurationDurée de la formationFormation sur-mesureLieu de formationLycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Ou sur site

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Techniques de formation
  • Techniques du son

Le programme


- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats, les viandes et volailles, les potages et sauces, ...)
- Démonstration et méthodologie portant sur les points critiques
- Analyse des phénomènes physico-chimiques
- Applications pratiques de productions menées en autonomie
- Respect des normes professionnelles de températures, d'assaisonnement, de cuisson ,...
- Mise en pratique des règles d'hygiène et de sécurité

Méthodes pédagogiques

Plateaux techniques / ou site et équipes pédagogiques du lycée
Travaux pratiques appliqués de production culinaires

Pré-requis

Aucun

Validation

Attestation de fin de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

INITIATION / PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES CULINAIRES

Prix sur demande