Formation a l'hygiène alimentaire et à la méthodologie HACCP
Formation
À Avignon
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Avignon
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Durée
1 Jour
Objectifs: Connaître les exigences réglementaires en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Former à l'hygiène alimentaire. Connaître, comprendre et appliquer la méthode HACCP. Destinataires: Ensemble du personnel de l'alimentation, de la réception, de la production, du stockage, de la logistique et de la gestion des déchets.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Le consommateur et la réglementation
- La législation en vigueur
- Les micro-organismes : origine, vecteur, multiplication, destruction
- L’hygiène des locaux, du personnel, des denrées
LA METHODOLOGIE H.A.C.C.P.
- Les principales étapes
- L’analyse des dangers
- La détermination des points critiques
- Le plan de surveillance
- La documentation
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Formation a l'hygiène alimentaire et à la méthodologie HACCP