Formation a l'hygiène alimentaire et à la méthodologie HACCP

Formation

À Avignon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Avignon

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Connaître les exigences réglementaires en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Former à l'hygiène alimentaire. Connaître, comprendre et appliquer la méthode HACCP. Destinataires: Ensemble du personnel de l'alimentation, de la réception, de la production, du stockage, de la logistique et de la gestion des déchets.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Avignon ((84) Vaucluse)
a Preciser, 84000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

FORMATION A L’HYGIENE
- Le consommateur et la réglementation
- La législation en vigueur
- Les micro-organismes : origine, vecteur, multiplication, destruction
- L’hygiène des locaux, du personnel, des denrées

LA METHODOLOGIE H.A.C.C.P.
- Les principales étapes
- L’analyse des dangers
- La détermination des points critiques
- Le plan de surveillance
- La documentation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formation a l'hygiène alimentaire et à la méthodologie HACCP

Prix sur demande