Diagnostiquer et Piloter sa Prestation Restauration
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Paris
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Durée
3 Jours
Objectifs: Rendre les participants capables d'acquérir une méthode diagnostique et des outils pour: évaluer les performances de sa prestation. positionner sa prestation par rapport au marché. piloter sa prestation. Destinataires: Responsable hôtelier, Responsable restauration, gérant
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Eléments de contenu
• Diagnostiquer sa prestation
‐ connaissance des convives
‐ les contraintes à prendre en compte
‐ utiliser l'enquête satisfaction
• Analyse des processus en fonction des référentiels existants
‐ les indicateurs MEAH
‐ les bonnes pratiques organisationnelles
‐ les niveaux d'exigences en place
‐ analyse des écarts
• Piloter sa prestation
‐ les outils de pilotage : tableaux de bord et autres outils (exemple du protocole dégustation)
• Etudes de cas
Informations complémentaires
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