Diagnostiquer et Piloter sa Prestation Restauration

Formation

À Paris

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    3 Jours

Objectifs: Rendre les participants capables d'acquérir une méthode diagnostique et des outils pour: évaluer les performances de sa prestation. positionner sa prestation par rapport au marché. piloter sa prestation. Destinataires: Responsable hôtelier, Responsable restauration, gérant

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
171, Avenue Jean Jaurès, 75019

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Le programme

Eléments de contenu

• Diagnostiquer sa prestation

‐ que souhaitent les convives ?
‐ connaissance des convives
‐ les contraintes à prendre en compte
‐ utiliser l'enquête satisfaction

• Analyse des processus en fonction des référentiels existants

‐ réglementations en vigueur
‐ les indicateurs MEAH
‐ les bonnes pratiques organisationnelles
‐ les niveaux d'exigences en place
‐ analyse des écarts

• Piloter sa prestation

‐ définition des niveaux d'exigence et des plans d'action associés : l'offre de prestation, la commande des repas, l'approvisionnement, la fabrication des repas, le management de l'équipe
‐ les outils de pilotage : tableaux de bord et autres outils (exemple du protocole dégustation)

• Etudes de cas

Informations complémentaires

Information sur le prix : 825 € Prix net, repas de midi inclus

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