Agent de restauration (Titre Pro)
Titre professionnel
À Rennes
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Titre professionnel
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Lieu
Rennes
Objectifs:
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration quelque soit le contexte d'emploi : cafétéria, restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle ou en brasserie. L'agent de restauration : - Prépare en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des préparations de type - «snacking» - Réalise des grillades et remet en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) - Accueille les clients et distribue les plats en restauration self service - Réalise le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine à vaisselle L'agent de restauration travaille en équipe afin d'optimiser les prestations de service et la satisfaction des clients. Il applique les consignes du Plan de Maitrise Sanitaire. (PMS)
Pré-requis
Validation du projet
Publics
Tout public
Détail: Demandeurs d’emploi dans le cadre du Programme Bretagne Formation, salariés en cours d’emploi, autre public : nous consulter
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Batterie
Le programme
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Agent de restauration (Titre Pro)