Formation indisponible à l'heure actuelle

Licence Professionnelle Management d'Une Unité de Restauration à Thème

Licence professionnelle

À Veigné ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Durée

    1 An

Objectifs: A l'issue de leur formation, les étudiants sont des professionnels de la restauration à thème, ayant de solides connaissances de base en cuisine et service. Ils maîtrisent le concept de restauration à thème dans son intégralité. Ils sont capables de respecter et faire appliquer des procédures définies par la direction générale, ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité…

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • MANAGEMENT OPÉRATIONNEL ET RESSOURCES HUMAINES : 138 heures.
  • GESTION COMMERCIALE ET COMPTABLE : 162 heures.
  • COMMUNICATION INTERNE ET EXTERNE : 136 heures.
  • ENSEIGNEMENT SPÉCIFIQUE A LA RESTAURATION : de 30 à 160 heures selon cursus.
  • PROJET TUTORE : 150 heures dont 30 heures d'accompagnement individuel.


La formation est prévue en alternance (contrat d'apprentissage).
32 semaines en entreprise dont 150 heures de projet tutoré, 15 semaines de cours et 5 semaines de congés payés.

Informations complémentaires

Stage en entreprise : 32 semaines en entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Licence Professionnelle Management d'Une Unité de Restauration à Thème

Prix sur demande