Formation indisponible à l'heure actuelle

Ingénieur diplômé de l'école d'ingénieurs du Cnam Spécialité agroalimentaire

Formation

À Montpellier ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

Missions, moyens et organisation
Le Cnam est placé sous la présidence de Jean-Paul Herteman, P-DG du groupe Safran, et dirigé par Olivier Faron.
Il remplit trois missions principales:
la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie,
la recherche technologique et l'innovation,
la diffusion de la culture scientifique et technique.
Le Cnam offre des formations développées en étroite collaboration avec les entreprises et les organisations professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Organisation
  • Crédits
  • Ingénieur du son
  • Biochimie

Le programme

#container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static; } body.certification{ background-color:#e5ded6; } Description

Cliquez sur une UE pour afficher sa description.

body,#container_orga {background-image:none; background-color:white} Cycle préparatoire

Nutrition, sécurité des denrées alimentaires et management qualité

BCA104 6 CRÉDITS

Macroconstituants des matières premières de l'agro-industrie

BCA105 6 CRÉDITS

TP Biochimie agro-alimentaire

BCA107 6 CRÉDITS

Voies de dégradation des produits de l'agro-industrie

BCA119 6 CRÉDITS

Filières de l'agro-industrie et technologies associées

BCA120 6 CRÉDITS

Introduction au Génie des Bioprocédés

BCA121 6 CRÉDITS

Microbiologie alimentaire

BCA123 6 CRÉDITS

Expérience professionnelle

UA5T51 18 CRÉDITS

Examen d'admission à l'école d' ingénieur

UA5A51 Cycle de spécialisation

3 UE au choix, différentes des précédentes parmi :

18 CRÉDITS

Pratique des outils de contrôle en agro-industrie

BCA108 6 CR

Les opérations unitaires du génie industriel alimentaire

BCA122 6 CR

TP Microbiologie alimentaire

BCA124 6 CR

Qualité alimentaire

QSA101 6 CR

Opérations unitaires avancées

CGP219 6 CR

Méthodologie analytique

GAN105 6 CR

Biostatistique

STA109 6 CR

Hydrodynamique et opérations unitaires mécaniques

CGP102 6 CR

Génie des procédés : Thermodynamique et cinétique

CGP107 6 CR

Méthodes séparatives et techniques couplées

GAN104 6 CR

Deux UE au choix après accord du professeur.

12 CR

2 UE à choisir parmi :

12 CRÉDITS

Information comptable et management

CFA109 6 CR

Modèles et représentations de l'organisation - conception classique

DSY101 6 CR

Ingénierie juridique, financière et fiscale des contrats internationaux

DVE207 6 CR

Management et organisation des entreprises

EME102 6 CR

Politiques et stratégies économiques dans le monde global

ESD104 6 CR

Pilotage financier de l'entreprise

GFN106 6 CR

Les fondamentaux de la prospective

PRS201 6 CR

Management social pour ingénieur et communication en entreprise

TET102 6 CR

Biochimie et technologie approfondies des industries agro-alimentaires

BCA206 6 CRÉDITS

Information et communication pour l'ingénieur

ENG227 6 CRÉDITS

Biochimie et technologie approfondies des industries agro-alimentaires

BCA210 6 CRÉDITS

Exercer le métier d'ingénieur

ENG210 6 CRÉDITS

Expérience professionnelle

UA5C51 15 CRÉDITS

Test d'anglais (Bulat niveau 3)

UA2B36 6 CRÉDITS

Préparation, rédaction et soutenance du mémoire d'ingénieur

UA5M51 45 CRÉDITS

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Ingénieur diplômé de l'école d'ingénieurs du Cnam Spécialité agroalimentaire

Prix sur demande