-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Dietetique - Hautes-Alpes
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...personnel de service, cadre et responsables de l’alimentaire Rappels physiologiques Les besoins de l'organisme La notion de poids idéal Principe d'une... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur nutritionniste, Cuisine équilibrée, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...saveurs Le trajet des aliments Les proteines Les glucides Les lipides Les vitamines Les mineraux La valeur énergetique des aliments Les apports nutritionnels... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Ingénieur nutritionniste, Création de menus...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... aux aliments « normaux » qui soient faciles à mettre en œuvre, qui permettent un ajout de protéines, de calories pour les dénutris ou au contraire de réaliser des aliments pauvres en énergie pour des besoins diététiques. De plus ces techniques sont aisément transférables pour pouvoir proposer une alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des pathologies alimentaires, Restauration collective, Équipe de restauration...
... aux aliments « normaux » qui soient faciles à mettre en œuvre, qui permettent un ajout de protéines, de calories pour les dénutris ou au contraire de réaliser des aliments pauvres en énergie pour des besoins diététiques. De plus ces techniques sont aisément transférables pour pouvoir proposer une alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des pathologies alimentaires, Restauration collective, Équipe de restauration...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 4 Jours
...réaliser des cuissons à basse température, organiser la production en cuisine et fludifier le travail de l'équipe cuisine La formation est destinée aux... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Restauration collective, Commis de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...à dater de janvier 2011 pour tous les établissements de santé, les établissements sociaux et médico-sociaux. Les deux ministères concernés, celui de l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine équilibrée, Alimentation et santé...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre