BRC Food Safety : Evolutions du standard en version 8

Formation

À Rennes

750 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau avancé

  • Lieu

    Rennes

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

• Appréhender les évolutions du système de notation et d’obtention de la certification (revue de la notation et des grades),
• Analyser pas à pas tous les chapitres du référentiel en mettant en avant les différences significatives avec le référentiel BRC version 6,
• Permettre aux participants d’interpréter le référentiel BRC Global standard for Food Safety version 7 et de le mettre en place au sein de leur entreprise.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

• Savoir mettre en place une veille active concernant la publication des guidelines BRC
• Etre capable d’identifier les guidelines pertinents pour son secteur d’activité
• Etre en mesure de sélectionner et de mettre en place les meilleures pratiques issues de ces différents guidelines afin d’améliorer son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments

Ingénieurs et techniciens des services Qualité et Sécurité des aliments

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • BRC V.7
  • Mise en place d'une veille active
  • Qualité
  • Qualité Agroalimentaire
  • Référentiel qualité
  • Référentiel BRC
  • BRC V.8
  • BRC
  • IFS
  • Evolution
  • Sécurité des aliments
  • Agroalimentaire
  • Fraudes
  • Dangers
  • Dangers en IAA

Professeurs

Olivier Rondouin

Olivier Rondouin

Consultant formateur

Le programme

En attente de la date de Publication de BRC V8. pour établir la date de formation.

• Appréhender les évolutions du système de notation et d’obtention de la certification (revue de la notation et des grades),
• Analyser pas à pas tous les chapitres du référentiel en mettant en avant les différences significatives avec le référentiel BRC version 6,
• Permettre aux participants d’interpréter le référentiel BRC Global standard for Food Safety version 7 et de le mettre en place au sein de leur entreprise.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BRC Food Safety : Evolutions du standard en version 8

750 € HT