BRC Food Safety : Evolutions du standard en version 8
Formation
À Rennes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau avancé
-
Lieu
Rennes
-
Heures de classe
7h
-
Durée
1 Jour
-
Dates de début
Dates au choix
• Appréhender les évolutions du système de notation et d’obtention de la certification (revue de la notation et des grades),
• Analyser pas à pas tous les chapitres du référentiel en mettant en avant les différences significatives avec le référentiel BRC version 6,
• Permettre aux participants d’interpréter le référentiel BRC Global standard for Food Safety version 7 et de le mettre en place au sein de leur entreprise.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
• Savoir mettre en place une veille active concernant la publication des guidelines BRC
• Etre capable d’identifier les guidelines pertinents pour son secteur d’activité
• Etre en mesure de sélectionner et de mettre en place les meilleures pratiques issues de ces différents guidelines afin d’améliorer son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments
Ingénieurs et techniciens des services Qualité et Sécurité des aliments
Les Avis
Les matières
- BRC V.7
- Mise en place d'une veille active
- Qualité
- Qualité Agroalimentaire
- Référentiel qualité
- Référentiel BRC
- BRC V.8
- BRC
- IFS
- Evolution
- Sécurité des aliments
- Agroalimentaire
- Fraudes
- Dangers
- Dangers en IAA
Professeurs
Olivier Rondouin
Consultant formateur
Le programme
• Appréhender les évolutions du système de notation et d’obtention de la certification (revue de la notation et des grades),
• Analyser pas à pas tous les chapitres du référentiel en mettant en avant les différences significatives avec le référentiel BRC version 6,
• Permettre aux participants d’interpréter le référentiel BRC Global standard for Food Safety version 7 et de le mettre en place au sein de leur entreprise.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BRC Food Safety : Evolutions du standard en version 8