-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Biotechnologie alimentaire - Rhône
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | →
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | →
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | →
- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
- 12 Mois
- Stage
...Chef de projet, Consultant, Financier, Contrôleur de gestion, dans tous les types d'entreprise du secteur du vivant et de l'agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Création d'entreprises agroalimentaires, Valorisation agricole, Inspection et audit agricole...
...Chef de projet, Consultant, Financier, Contrôleur de gestion, dans tous les types d'entreprise du secteur du vivant et de l'agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Création d'entreprises agroalimentaires, Valorisation agricole, Inspection et audit agricole...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | → voir tout
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | → voir tout
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre