-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Alimentation - Hautes-Alpes
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...saveurs Le trajet des aliments Les proteines Les glucides Les lipides Les vitamines Les mineraux La valeur énergetique des aliments Les apports nutritionnels... Apprenez-en plus à propos de: Équilibre alimentaire, Ingénieur nutritionniste, Alimentation et santé...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
... dispositions sont applicables à dater de janvier 2011 pour tous les établissements de santé, les établissements sociaux et médico-sociaux. Les deux ministères concernés, celui de l’alimentation, de l’agriculture et de la pêche ainsi que celui de la santé se complètent pour affirmer et soutenir cette volonté... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Santé et alimentation, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...personnel de service, cadre et responsables de l’alimentaire Rappels physiologiques Les besoins de l'organisme La notion de poids idéal Principe d'une... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Santé et alimentation, Ingénieur nutritionniste...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... répond à plusieurs besoins, la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Restauration collective, Aide cuisinier...
... répond à plusieurs besoins, la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Restauration collective, Aide cuisinier...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
Plus de formations similaires en ligne et à distance
-
Après avoir suivi la formation de secretaire médicale j'ai obtenu mon diplome sans difficulté. Je vous remercie.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Les supports de cours me parviennent à temps et je suis satisfait de mon conseiller qui m'aide à chaque fois que j'en ai besoin.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 12 Mois
- Stage
...à l’exercice du métier. Vous pourrez intégrer le monde du travail rapidement et travaillerez dans des structures comme les crèches, les hôpitaux... Apprenez-en plus à propos de: Culture sociale, Connaissance du monde médical, Ethique de la profession médicale...
...à l’exercice du métier. Vous pourrez intégrer le monde du travail rapidement et travaillerez dans des structures comme les crèches, les hôpitaux... Apprenez-en plus à propos de: Culture sociale, Connaissance du monde médical, Ethique de la profession médicale...
-
Après avoir suivi la formation de secretaire médicale j'ai obtenu mon diplome sans difficulté. Je vous remercie.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Les supports de cours me parviennent à temps et je suis satisfait de mon conseiller qui m'aide à chaque fois que j'en ai besoin.
← | → voir tout
-
Ludique, clair et accessible
← | →
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 60 Jours
...(10 questions) 8 a Réalisation de produits sûrs 8.1 Maîtrise opérationnelle 8.2 PRP 8.3 Traçabilité 8.4 Situations d'urgence 8.5 Maîtrise des dangers Cas... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Auditeur qualité, Norme ISO...
...(10 questions) 8 a Réalisation de produits sûrs 8.1 Maîtrise opérationnelle 8.2 PRP 8.3 Traçabilité 8.4 Situations d'urgence 8.5 Maîtrise des dangers Cas... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Auditeur qualité, Norme ISO...
-
Ludique, clair et accessible
← | → voir tout
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre