-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(31) Haute-Garonne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Haute-Garonne
- CAP
- Gourdan-polignan
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
- CAP
- Foix
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
- CAP
- Auzeville-tolosane
- 3 Ans
...Objectifs: Horticulteur, Ouvrier de culture légumière, Ouvrier en floriculture, Ouvrier horticole, Ouvrier Serriste Le titulaire du CAPA option Productions horticoles...
- CAP
- Saint-gaudens
- 3 Ans
...Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis . En contrat de professionnalisation et sans limite d´âge Pour les jeunes...
- Bac pro
- Toulouse
- 3 Ans
...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente...
- Brevet professionnel
- Auterive
...et propriétés du miels. -materiels apicole. -flore méllifère approche de la fillière apicole en vue d'une installation...
- Brevet professionnel
- (31) Haute-Garonne
...et Entretien de motivation. Mathématiques, Informatique, Techniques d'Expression et de Communication, Agro-Biologie végétale, Economie, Connaissance de l'entreprise...
- CAP
- Labège
- 3 Ans
...mise en culture, protection et fertilisation des fleurs et légumes, récolte, conditionnement ... Secteurs d´activité : . Entreprises florales et légumières...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Il existe une variété infinie de pains, par leurs formes, leur composition et leur couleur. Le boulanger concocte des pains courants (miche...
- CAP
- Gourdan-polignan
- 3 Ans
...ou dacquérir une seconde compétence. Poursuite d´ études possible après un CAPA option Maréchalerie : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an...
- CAP
- Foix
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- Bac pro
- Toulouse
- 3 Ans
...PRO Boulanger-pâtissier : Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel, avec 16 à 18 semaines de formation en entreprise...
- CAP
- Auzeville-tolosane
- 3 Ans
...spécialité productions pépinières : Le programme comprend, en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques...
- CAP
- Saint-gaudens
- 3 Ans
...principalement en conduisant du matériel agricole. Secteurs d´activité : . Exploitations agricoles . Organismes au service de la production agricole Programme...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...pâtisserie artisanale boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- CAP
- Gourdan-polignan
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée, . Mention Complémentaire Traiteur...
- CAP
- Foix
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Spécialiste de la viande, de l’approvisionnement à la vente au détail, vous réceptionnez et stockez les carcasses, les découpez dans votre laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences naturelles, Histoire du monde, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Gourdan-polignan
- 2 Ans
...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...pour les adultes : dispositifs de financement et temps en entreprise rémunéré Rythme de l’alternance 13 semaines au Campus des Métiers 34 semaines en entreprise Durée... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restauration collective, Chef de département...