-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(77) Seine-et-Marne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Seine-et-Marne
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- CAP
- Saint-germain-laval
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
-
J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
← | →
- CAP
- Metz
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- Bac pro
- Saint-quay-portrieux
- 3 Ans
...L´examen du baccalauréat professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires. Programme: Matières de l´enseignement général: . Français...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- CAP
- Savigny-le-temple
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- CAP
- Asnières-sur-seine
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- CAP
- Brie Comte Robert
...Etre âgé de 18 ans minimum. Etre demandeur d'emploi ou un particulier, être salarié en Congé Individuel de Formation, Contrat de Professionnalisation...
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Saint-germain-laval
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Metz
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Saint-quay-portrieux
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- Brevet professionnel
- Brie Comte Robert
...Contrat Jeune * Etre titulaire d’un niveau V ou justifier de 2 à 5 ans d’expérience professionnelle selon le secteur d’activité Technique de création et d’entretien...
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Saint-germain-laval
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Metz
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- Titre professionnel
- Brie Comte Robert
...Objectifs: Maîtriser les outils informatiques dans le cadre d'une étude ou d'un projet paysager. Savoir réaliser les documents nécessaires à la mise en œuvre d'un projet...
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Saint-germain-laval
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...