-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(76) Seine-Maritime
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Seine-Maritime
-
Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
← | →
- Bac pro
- Rouen
- 3 Ans
...Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis . Par l´enseignement à distance . En contrat de professionnalisation et sans...
...Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis . Par l´enseignement à distance . En contrat de professionnalisation et sans...
-
Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
← | →
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Havre (le)
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Saverne
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- Bac pro
- Yvetot Cedex
- 2 Ans
.../ Développement durable _ Projet sportif / santé _ Mise à niveau individuelle Remise à niveau, individualisation, soutien, évaluations TOTAL...
- Brevet professionnel
- Rouen
- 6 Mois
...Gestion économique: 84 h Gestion des ressources humaines: 42 h Formation et accompagnement de l'apprenant: 56 h Communication à l'international...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Havre (le)
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Rouen
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Saverne
- 3 Ans
...en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme d´études du CAP Poisonnier...
- Bac pro
- Yvetot Cedex
- 2 Ans
... cette première année, l'apprenti(e) découvrira un ou plusieurs postes d'ouvrier qualifié de fabrication, dans une industrie agro-alimentaire ou une industrie cosmétique ou une industrie pharmaceutique. Placé sous la responsabilité du (de la) chef de fabrication, il (elle) participera à la fabrication...
-
J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
← | →
-
J'ai aimé cette formation.
← | →
- CAP
- Rouen
- 4 Mois
.... Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences au secteur de la Pâtisserie...
.... Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences au secteur de la Pâtisserie...
-
J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
← | → voir tout
-
J'ai aimé cette formation.
← | → voir tout
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Havre (le)
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Rouen
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- CAP
- Saverne
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- Bac pro
- Yvetot Cedex
- 2 Ans
... _ Génie des procédés alimentaires et pharmaceutiques _ Sciences et technologies alimentaires et pharmaceutiques _ Mathématiques – Physique – Chimie...
- CAP
- Rouen
- 6 Mois
...770 heures de formation en centre: 439 heures de pratique professionnelle, dans nos locaux (préparation des recettes, organisation de la production...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- CAP
- Havre (le)
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...